423536, Республика Татарстан, Заинский район, д. Бухарай, санаторий Ромашкино
ООО ТА САНАТА-ТРЕВЕЛ - официальный партнер санатория Ромашкино

Забронировать путевку
Санаторий Ромашкино

Экскурсионные и пляжные туры в Египет

Туры в ЕгипетСинайский полуостров и часть северо-восточной Африки — вот место, где на сегодняшний день расположилась древняя и прекрасная страна Египет. Территория его впечатляет: 1001449 квадратных километра, из которых только 4% — пригодные земли для земледелия, а остальные 96% - просто пустыня. Нынешний египетский ландшафт создан руками человеческими. Человек отвоёвывал у пустыни метр за метром, ценил и сохранял то, что дала природа. Всё, что связано с Нилом: дельта, долина, Аравийская полупустыня, Ливийская пустыня и полуостров Синай - это и есть ландшафт Египта. Изогнутые очертания берегов – это как будто плавный переход от Средиземного моря к Красному. И не важно, откуда Вы совершаете путешествие, хоть туры в Египет из Казани, Вас всегда будет ждать хорошее обслуживание и замечательный местный колорит.

Досуг в ЕгиптеТуризм – это основная статья дохода государства. Самый лучший отдых в Египте – это с нашей осени до лета. Здесь не так жарко в это время и вместе с тем, в северной части зимой бывает достаточно прохладно. Не стоит совершать туры в Египет, особенно в северную часть, зимой. Здесь в это время дождливо, иногда выпадает снег. В межсезонье легче подыскать горящие туры, тогда это дешевле. Но при этом нужно помнить, когда идёт массовый наплыв туристов, то все отели практически заняты, и совершающие туры в Египет из Казани, и не только, могут остаться без хороших мест. Часто бывают такие ситуации, что обязательно в каком-либо отеле находятся свободные места, вот тогда горящие туры, оправдывают себя: не нужно долго ждать поездки, и это выгоднее.

В основном, население Египта живет в долине Нила. Где есть плодородные земли, там развивается сельское хозяйство. Выращивают разнообразные сельскохозяйственные культуры: от зерновых до овощей. Египтяне отвоёвывают у пустыни каждый метр земли. Сохраняют оазисы, насаживают пальмовые плантации и бережно ухаживают за ними. Финики, бананы и виноград - всегда пользуются спросом. Поэтому особое внимание уделяется этим культурам. Египет – страна аграрная, и большинство населения живет в деревнях, которые похожи одна на другую и мало чем отличаются.

Отели ЕгиптаНесмотря на то, что Египет – страна ислама, она открыта туристам. Это как колыбель древней цивилизации. Здесь всё дышит древностью: и пирамиды, и гробницы фараонов, и древнейшие памятники, и музеи. Отдых в Египте – это и сказочные пляжи, и дайвинг. В первую очередь это касается Красного моря. И самый лучший отдых на нём - это летом. Полюбоваться красотами морского дна желают тысячи туристов. Красное море привлекает обилием и разнообразием подводного мира. Всё большую популярность приобретает отдых в Египте. Более 5 миллионов туристов посещают Египет ежегодно. Туроператоры прилагают немало усилий для того, чтобы желающие отдохнуть в Египте, получили максимум удовольствия и впечатлений, совершая туры в Египет из Казани. Привлекают и цены. По сравнению с другими странами, отдых в Египте, не очень дорог, а если учитывать горящие туры, то о дороговизне вообще не стоит говорить. Интереснейшая экскурсионная программа, которая включает посещение гробниц фараонов в Гизе, каирские музеи, путешествие по Нилу. Ассуанская плотина, захватывает своими размерами и величием, построенная в своё время при помощи Советского Союза. Здесь в Египте есть и туристическая полиция, которая в полной мере помогает туристам при возникающих вопросах и недоразумениях. Египет уже давно стал мировым туристическим брендом. Отдохнув в Египте, вы получите массу прекрасных впечатлений, зарядитесь здоровьем и замечательными воспоминаниями.